tippfinder24.de

Kleine Kochschule - Alles einfach erklärt

Fettverbrennung durch Trennkost
KOCHSCHULE
Startseite
Kartoffeln
Gemüse
Teigwaren
Hülsenfrüchte
Reis, Ebly usw.
Schweinefleisch
Rindfleisch
Lammfleisch
Fisch
Geflügel
Soße
Rezepte

HAUPTSEITE
TIPPFINDER 24

Rezepte & Tipps
Gesundheit
Urlaub-Reisen
Pflanzenpflege
Geschenke
Pflegesymbole
Wasserhärte
Schimmelbildung
Haushaltstipps
Fremdwörter
Spiele
Feiertage

INTERNES
Schnellsuche
Gästebuch
Kontakt
Impressum
Partnerlinks
Empfehlungen
Sitemap
Topliste
Zum Blog

Kochschule
Grundkenntnisse für Einsteiger

**************************************************

Auf dieser Seite wollen wir ein paar allgemeine Tipps für Kochanfänger geben. Normal steht ja schon alles in den Rezepten drin. Da wird aber zu oft davon ausgegangen, dass schon gewisse Grundkenntnisse vorhanden sind. Darum soll hier ein kleiner Kochkurs für Neulinge entstehen.


Es wird zu dem Schema der Seite passen, nämlich keine umständlichen Rezepte und alles einfach erklärt. Sie sollen es ja gleich bei sich zu Hause umsetzen können.





Fleisch zum Beispiel kann man kochen, braten oder dünsten. Aber welches Stück eignet sich wofür?


Ähnlich beim Gemüse: Es gibt so viele verschiedene Zubereitungsarten.


Aber hat man erstmal das Wissen und ein paar Grundkenntnisse, dann wird es auch ganz leicht, selbst ein bisschen zu experimentieren.


Probieren sie neue Kombinationen und eigene Rezepte, nur keine Angst.


**************************************************



Oder brauchen sie vielleicht noch Hilfe zu den Mengenangaben?

Wieviel Gramm ist ein Esslöffel Mehl oder Salz?

Auch daran haben wir gedacht. Das finden sie alles auf der Seite

Umrechnungen für Küchenmaße




Also ran an die Töpfe!!!

Viel Spass beim ausprobieren!!!



Passende Rezepte zu den Tipps finden sie auf der Hauptseite
Tippfinder 24




Surftipps
starcooks24.de
Ihr Link hier?
Ihr Link hier?
Ihr Link hier?
Ihr Link hier?
Mehr Besucher für
Ihre Webseite?




nach oben